Это что за настроенье?

Это что за настроенье? 
Что за тучки в небесах,
Может просто дождь осенний,
Что-то в лужах написал.
Я смотрю,а там ни строчки,
А на дне лишь желтый лист,
Он такой же как в тетради,
Но без букв и очень чист.
Осень так разрисовала,
В желтый цвет здесь все вокруг,
Вся листва уже опала,
Не грусти прошу мой друг.
Осень-это просто время,
Осень-это просто срок,
После осени зима,
И день потом придет весенний,
И зеленым будет лепесток.
В небе Солнышко проснется,
Все проснется милый друг,
Подарю тебе я Солнце,
СОЛНЦЕ-ты мой лучший друг.
Солнце дарит нам улыбки,
СОЛНЦЕ,СОЛНЫШКО И ЭТО ТЫ,
Ты прости мне все ошибки,
ТЫ СО МНОЙ-МОИ МЕЧТЫ!!


Рецензии