Размышлизм о трудоднях!

Промчались романтические ночи!
Но не пришли критические дни!
Не хочется идти в декрет не очень!
Кто принесёт нам наши трудодни!?
Кто нас накормит ужином с селёдкой!
Кто нам теперь прикупит ананас!
Кто нас напоит до отвала водкой!
Ведь государству вновь плевать на нас!
Живём мы в государстве социальном!
И светкость есть и есть исус христос!
Но всё же мы гниём все капитально!
И всё бубним мы недовольные под нос!


Рецензии