Товарищи

Мы друг друга узнаем
Больше, лучше, веселее
Словно сок знакомства пьем
Вкус становится смелее

Нам улыбки все знакомы
Что дают свое тепло
Нет, пока мы здесь не дома
Но нам крупно повезло

Ты - мой друг, я твой товарищ
В жаркий зной и на снегу
В дни учебы - в дни пожарищ
Я тебе помочь смогу

Возмущаться я не стану
Если что ты в свой черед
Если что вдруг не по плану
Помощь мне твоя придет!


Рецензии