Опять 2008

Давай-ка приголубим в бело-голубом жару
В грозу проснемся влажно
Испуганной прической в 5 утра
мы никого не удивим
...
Накрасимся немного властно
...
И погрустим. О ком? О том. О сём.
И навсегда останемся собой -
Затертой фреской - позабытою игрой.


Рецензии