О себе писать стихи не в радость...

О себе писать стихи не в радость,
Сложно вынуть свет из темноты.
Приоткрыть так больно даже малость
Наготу пылающей мечты.
О себе писать - клеймить позором,
Душу выливать на эшафот...
Истину сего шального вздора
Далеко не каждый разберет.
А рука все пишет, как чужая,
Раскрывая карты и пути!...
Так и ходишь, землю проклиная,
С сердцем продырявленным в груди.


Рецензии