Рекламные огни

Рекламные огни.
Счастливые глаза.
Мерцают фонари.
Темнеют небеса.
И мы с тобой вдвоем
Уходим вдаль аллей.
Становится душа
Теплее и светлей.
Рекламные огни.
Ночная суета -
В аллее никого,
Лишь только ты и я.
Струится мягкий свет,
Расходится на нас.
Как радостен момент!
Как хорошо сейчас!
Рекламные огни.
Вновь серебрится снег.
Мой милый друг, пойми -
Ты мне нужнее всех.
И пусть гремит гроза
Средь ночи роковой -
Волшебная слеза
Растопит миг земной.
Рекламные огни.
Счастливые глаза.
Мерцают фонари.
Темнеют небеса.
И мы с тобой вдвоем
Уходим вдаль аллей,
Оставив за собой
Вчерашней тайны день.


Рецензии