Стихи о любви! Свадьба - сон!

Вернись, Вернись,
Ведь мы же не расстались.
И в мыслях мы одели
Одели тот сарафан
То свадебное платье,
Тот фрак что мой,
Ту фату, что несут уже
И ты идёшь,
В подвенечьном платье,
И вот уже стоим,
У алтаря уже стоим
Сказали мы оба да,
И кольцами мы обменялись,
И вотон, вотон поцелуй
Тот самый, долгожданный,
Что наш брак скрепил.
Глаза закрыл, а открываю...
Ведь нет тебя, нет и алтаря,
Нету и того кольца, и поцелая.
Всё бред, всё ложь, всё сон...


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии