Невидимка...

Листья качнутся,
Ветер всплакнет,
Птицы проснутся
И сердце замрет.

Больно и сладко,
Режет - ласкает,
Как шоколадка
Снова растает.

Тихо и тихо.
Лучиком светит.
Дергает лихо,
Но не ответит.

Листья качнуться,
Снова растает...
Любит, не любит?..
Он не гадает.

Птицы проснулись,
А он и не спал
Только сильнее
Её прижимал...

                Я всегда с тобой Сластённыш...я всегда рядом...очень тебя люблю...


Рецензии