Стихи о любви! Прощенье...

Прости меня за всё.
Прости за боль,
За разочарования,
Прости за то что не сбылось,
За то что не сберёг.
Прости за то что,
Не оправдал твоих надежд,
Не смог согреть теплом,
Обьятья,наших сердец.
Прости что сможешь,
А что не сможешь мне простить,
Попробуй просто всё забыть.


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии