Пролетело... пролетела...

          
    Пролетело лето… пролетело…
               Пролетела, словно лето – жизнь!
    Уж рябина гроздьями одета;
               по лицу морщинки разошлись…
   
    Но живёт надежда – бабье лето!
               Ждёт душа и солнца и тепла.
    Только затерялось бабье где-то
               и тоска до срока  забрела.
   
    Лето всё ж вернётся, будет… будет!
               У  природы  ведь круговорот…
    Только время крови градус студит,
               катит по нему за годом год.
   
    Жизнь – загадка, не простая штука.
               Радуйся всему и не грусти!
    По пути веселье, боль и мука
               через сердце дОлжно прорасти.
               


Рецензии