Разобраться в чувствах...

Люблю я не люблю
Спроси сама, я не молчу
Ответ такой: тебя люблю.
Но проблема же не в том,
Что разбора не хочу
В себе, в тебе и чувствах наших,
А в том что осознать не можешь,
А быть может даже и не хочешь
Тех чувств любовных что испытываю я.
А как же тот немаловажный факт,
Что возможно даже и сейчас
Тебя целует и ласкает
Сердцем близкий человек,
Которого с улыбкой нежной безмятежной
Ты любимым назовешь
И рядом с ним счастливой ты уснешь.
Представь себя на позорном месте
На котором нахожусь,
Я сплю с другой,ее люблю,
А тебе я в чувствах признаюсь.
Зая, ты же любишь,
Когда тебя я так зову
Кто другой на месте этом,
Этом жалком и ничтожном
Уже давно куда нибудь послал.
Тебя он любит,а ты счастлива
Ему ты даришь всю себя
И при этом ты имеешь
Все что нужно для любви.
Так зачем, мне больно делать
И к тому же сообщать,
что безумно любишь
Того кто это написал.
Ты разберись кто нужен
И кого желаешь рядом наблюдать...


Рецензии