Я жажду корриды

Сергей Ирза

Я боюсь о тебе даже думать,
Хоть уверен – ты точно «моя»!
«Твой» ли я? Плюсом? Минусом сумма?
Ну, хотя бы, не ниже нуля!

Ну, хотя бы, не ниже бордюра,
Ну, хотя бы, чуть лучше других…
Боже, мой! Ах, какая фигура,
В облачениях нежно тугих!

Боже, мой! Ах, какие флюиды!
Боже, мой! Ах, какие глаза!
Бык я, Овен - я жажду корриды,
Чтоб из глаз покатилась слеза!

И пускай всё рассудит арена!

09/09/2012


Рецензии