Я скучаю по тебе

Я скучаю. Это глупо?
Я бы рада не скучать.
Осень, дождь, печаль, разлука.
Тишина..такая мука...
В одиночестве...молчать.
Дождь, мой друг, сегодня хлещет,
Опускаясь мне на плечи,
Говорит, о том, что ветер,
Ожидает нашей встречи,
Больше всех на этом свете
Прав ли он, или клевещет?
Этот дождик, этот ветер..
Принесли с собой хандру,
Все скучают на планете:
Вечер близится к утру,
Осень думает о лете,
Ждет зима свою весну,
Крик и шорох-тишину

Заскучала вновь планета:
Море, звезды, день по тьме,
Дождь по солнцу, ночь по свету,
Я скучаю...по тебе.


Рецензии