Не бойся, мой ты дорогой

Она мне пишет:
- Я беременна.
- А информация проверена?
Когда любовью занимались,
То мы с тобой предохранялись.
Была с другим,  меня забыла?
- Нет, милый, просто пошутила,
Не бойся, мой ты дорогой,
Я обещаю быть с тобой!


Рецензии