Слагаю философские стихи

Слагаю философские стихи
Работаю как вол на пониманье
И нет во мне ни жажды, ни тоски,
ни жалости и не сострадания
Есть только воля, постигая смысл
Работа мозга до пределов края
Напрячь свой ум, напрячь свои мозги
Понять, что происходит в дни закланья


Рецензии