Моей осени

Я ждал тебя, моя подруга,
Моя рыжеволосая грусть.
Пришлось поскучать немного
Ну и пусть...

Теперь мы снова вместе,
Ты опять растрепала мне волосы,
А перед глазами взлетные полосы
Засыпающих городов.

Скоро все умрет, 
Погрязнет в луже из вина и кокаина.
У меня опять в горле дерет
От табачного дыма.

Давай убьем город меланхолией,
Изнасилуем его желтыми листьями,
Это будет наш пандемониум,
Нарисованный старыми кистями.

Хорошо, что ты снова пришла,
Вспомнила старого друга.
Мы с тобой сейчас сядем болтать...
Я ждал тебя, моя подруга...


Рецензии