Ведь любить это высшее счастье

МИЛЛИОНЫ КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ,
РАЗНОЦВЕТНЫХ,ПАХУЧИХ,ДУШИСТЫХ,
И УЛЫБОК,И ЛАСКОВЫХ СЛОВ,
ЧУВСТВ ВЛЮБЛЕННЫХ НЕЖНЫХ И ЧИСТЫХ.

ГАЛЕРЕЯ А В НЕЙ ЗИМНИЙ САД,
СЛОВНО РАЙ,А ЗА СТЕНКОЙ МОРОЗЫ...
КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЮ ТАК РАД,
ЧТО ДАРЮ БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ.

ДЛЯ ТЕБЯ,ДЛЯ ДЕВЧОНКИ СВОЕЙ,
МИЛОЙ САМОЙ,ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ...
ПУСТЬ ПРОШЛО МНОГО ДНЕЙ И НОЧЕЙ,
ТЫ В ДУШЕ,КАК И ПРЕЖДЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА.

МИГ РАЗЛУКИ КАЗАЛСЯ МНЕ ВЕЧНОСТЬЮ,
НО С ТУМАНОМ УШЕЛ В ОДНОЧАСЬЕ...
БУДЕТ НАША ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ,
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ЭТО ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!!!


 


Рецензии