Снова

Снова в сердце из-за двора
Постучала любовь-незнакомка,
Снова мучит меня до утра
По тебе беспощадная ломка...
А вчера была кровь холодна,
А вчера ещё было так гладко
Понимать, что хочу быть одна,
Что исчерпана страсть без остатка.
А твой взгляд зацепил изо дна,
И в груди застучало так звонко,
И в глазах распустилась весна,
Заиграла беспечным котёнком.
И как прежде, на сердце светло,
Обожаю листву золотую!
Каким ветром тебя занесло
В мою жизнь, бесконечно пустую?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.