Одиноко без тебя

Как грустно мне и одиноко без тебя,
Весь мир окрасился в один лишь серый цвет,
Как хочется прильнуть к тебе, всем сердцем искренне любя,
И до утра в твоих объятьях быть, встречая ласковый рассвет.

Никто не в силах передать, как сильно я скучаю по тебе,
Из далека душа моя твой нежный голос слышит,
Я бесконечно благодарна за тебя судьбе,
Тобой одним  лишь мое сердце дышит.


Рецензии
здорово, особенно последняя фраза)

Миша Левицкий   11.09.2012 21:01     Заявить о нарушении