Дивеево

Русь-Православие Родное...
Свет Солнца в блеске куполов
Крестов сиянье неземное...
Небесный звон колоколов...

Как остров старый Монастырь,
Стоит в людском потоке брани...
И простирает к небу длани
И молит за греховный мир...

На Образах в Иконостасе,
Живёт история Любви...
Здесь Дух Святой и в Божьей Власти,
Любая нить людской Судьбы...

Пред Алтарём склонилось Время,
Здесь миром правит не оно,
Здесь Благодати зреет семя,
Молитесь-Будет Вам Дано...               
               


Рецензии
Хорошо написано. Торжественно! Очень понравилось.
Валеди.

Елена Валеди   10.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.