Гордость должна быть обоснованной

««Вообще Россия и элементарная культура - понятия не совместимые...»
- Ну конечно, Евгений, куда там нам до культуры... Куда там Толстому и Пушкину, Гоголю и Тургеневу... и тем более Лермонтову с Рождественским... Вы ни чего не перепутали?»




А Вы сам - как полагаете, на уровне "Толстого и Пушкина, Гоголя и Тургенева" ? Ваши соседи, ближайшее окружение тоже? Может быть, годитесь в достойные сыны (хотя бы) этим вот всем господам, вышеперечисленным ? Или даже в сынах ходить не суждено? Речь идёт о Вашей личной причастности к Толстому и Пушкину, Гоголю и Тургеневу, а не о них самих. Они уже отстрелялись. Значит, считаете, что Вы действительно являетесь их достойным преемником, а значит - славным сыном России? А то ведь, знаете ли, можно и Египетскими пирамидами гордиться, а что это такое и зачем - не знать;).



http://www.vesti.ru/doc.html?id=891846


Рецензии