О любви

За склепом нравственности павшей
На трапище времен седых
Тебя положили напрасно
Руками бывших молодых

За то, что ты сердца сжигала,
Порою разбивала их
Тебя привычкой убивали
Привычкой бывших молодых

   пр.
     А теперь лишь тень, тень
     Бродит меж развалиных идей
     Призрачных романов тень
     Бродит меж людей

     Соль в земле твоих слез
     Колит руки под бутоном роз
     Золото огней гроз
     Плачит по тебе...

Ты убивала здравый смысл,
Рождая риск в душе людей,
Не допуская даже мысль
О ценности земных потерь

пр.


Рецензии