Виновнику всех бед

 Виновнику всех бед.

Ты старая мразь
давно уже рядом
я почти каждый  день
сжигаю тебя своим взглядом
Ты зачем развел тут нечисть свою?
табунами ползают тараканы
грязи твоей материализация
твой неудавшийся эксперимент
твоя безумная стагнация
твои генетические уроды
без извилин
они никому из нас не нужны
ты мне противен
тошнотворная ложь
ты мне НИКТО
убирайся из мира моего
и позабудь про то
что я тебя вижу
я не вижу тебя
я на грязь не смотрю
я ее уничтожаю взглядом
и отрицанием грязи
чистоту творю


Рецензии