Lord of rock-and-roll

в конце мистических шестидесятых
когда великий бог рок-музыки скончался
оставив по себе лишь ангелов и херувимов
и несколько десятков тысяч муз в придачу
на церемонии прощания играл Джим Моррисон
на пару с Хендриксом который тоже Джими
а через пару лет распались Битлз


Рецензии