Ангелом быть

Хочешь я буду твоим ангелом?
Стоять за спиной у тебя и внушать.
Видеть жизнь твою,как за окном
И при каждой ошибке-кусать.

Аккуратней будь,прошу.
Твоих мук душевных я не выношу.
Сутки плюс сутки плюс сутки плюс сутки
Жизни текут чередные минутки.

May I go out?-спросишь ты.
Я буду строга,но разрешу осуществить мечты.
Боюсь отпускать от себя я надолго,
Будущее часто бывает жестоко.

От всех ошибок тебя не спасу,
Но хотя бы чуть-чуть жизнь твою улучшу.
Твои слезы,как град.Твои руки,как рай.
Счастлив будь,а теперь пожалуй прощай.

Всему есть конец. Он пришел и за мной.
Ну а ты? Ты молись и люби,дорогой.
Духом рядом с тобой каждый день я живу.
Время пришло,строй свою судьбу.


Рецензии