Главный вопрос

Я сегодня, задала свой вопрос,
Много дней он в голове моей рос -
"Если любишь, каковы метражи,
Где границы у любви, расскажи?"

Ты мужчина и тебе не понять,
Важно женщине,ответ твой - принять,
И услышать, то, что нужно душе,
Что любовь её взаимна - уже.

Что любовь твоя не знает границ,
Много в ней оттенков разных и лиц.
Меж галактик, задрожала гроза,
Там увидел ты любимой глаза.

Стали главным мы мерилом в судьбе,
И уже не важно - мне иль тебе,
Больше нужно теплоты и огня -
Тех что манят в бесконечность, дразня.

Если любишь, то подобен звезде,
Ширь небес, земные дали - везде.
И становится большим человек,
Что бессмертен и пришёл не на век.

Эту силушку - любовь нам даёт,
А душа от счастья - гимны поёт,
Получив ответ на главный вопрос.
Что так долго в голове моей рос.

 


Рецензии