Я отвыкаю думать о тебе

Я отвыкаю думать о тебе…
Но только лишь молю: приснись мне!
Приснись, как снился мне вчера.
Я видела тебя, иль может то жара?
«Ах, если бы..!» Привиделось.. А жаль.
Глазам не скрыть мою печаль.
Приснись мне на прогулке..иль на пляже…
Или приснись хотя бы просто рядом…
Ты снишься мне, я просыпаться не хочу,
И взглядом молнии мечу
В того, кто смел прервать мечту.
Проснусь и плакать вновь начну,
Хоть знаю: нечего уж не исправить.
Прости. Я не имела прав с тобой лукавить…

27 июль 2011


Рецензии