Раздавала Весна улыбки...

Раздавала Весна
улыбки.
Только мне почему-то
забыла...
Может, это за те
ошибки,   
Что себе я сама
не простила?
Может, это за то,
что одна я,
И любить просто
нету силы?
Я желанной была
и любимой,
Только вот сама
не любила.
Раздавала Весна
улыбки,
Раздавала,
а мне забыла...


Рецензии