Грустная песенка

   Меж нами годы разлук,
   И беды, как тени в след.
   Все тише сердец наших стук,
   Все чаще пугает рассвет.

Я очень долго тебя ждала,
Последней встречи все помня взгляд.
И все на свете бы отдала,
Но жизнь не вернуть назад.

   Меж нами даль пролегла.
   И километры пути.
   Тебя спасти не смогла.
   Прости за это, прости.

Я так надеялась, будет час.
Когда разрушатся сети зла.
Оставят беды и горести нас,
Но, надежды сгорели до тла.

   Тебя я не вижу во сне.
   Да я, признаться, не сплю.
   Ты не вернешься ко мне,
   Но знай, что тебя люблю.

Я так старалась тебя спасти.
Но я беспомощна в мире зла.
Одна, без денег, ты уж прости,
Я ничего не смогла.

   Осень, шурша листвой,
   Плачет над нашей судьбой.
   Праздник осенний твой,
   Я проведу с тобой.

Нас не спасут, не помогут нам.
Убили деньги людей сердца.
Но если умру я, погибнешь ты там.
Жди встречу, не жди конца...

   Я по тебе тоскую опять.
   Найти пытаюсь к спасенью путь.
   Я до конца тебя буду ждать,
   Ты только живи, ты будь.

.


Рецензии