Без названия

Где солнце за реку ложилось
Осенний ветер ветки гнул,
Потом в речной воде тонул -
Там листья падали кружились,
Бесшумно на воду ложились
Там вечер к берегу шагнул...

    Природа дарит октябрю не первый снег
    Прохладой веет по лицу,
    Но листья помнят красату -
     Прекрасных глаз как солнца свет
    Хотя у них не долгий век,
     А после только греть траву...

И как туман растают днем мечты
Безумстом кажутся слова,
Фраз не реальных кружева,
А утром вновь придут заботы,
И грустно станет от чего то
В ладони спрячутся глаза...

    А с неба капли сыпит - вечере, день угас,
    А ночью звезды и мечты
    Но сердцу хочется любви,
    Тех поцелуев, нежных ласк,
    Пусть это все не в первый раз,
    А после только греть мечты...

    И ты с другим - прощаю, я с другой - прости...
    Мы слишком поздно встретились -
    Банально словно чистый лист -
    Стучатся в дверь но не войти...
    И в мире места не найти
    Где быть смогли бы я и ты...


Рецензии
Здравствуй Брат!!!
аккорды покажешь?

Алтухов Иванн   30.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
Да не вопрос.....

Михаил Пашков   01.10.2012 18:33   Заявить о нарушении
Ты извини не получается пока приехать...

Алтухов Иванн   01.10.2012 19:27   Заявить о нарушении