***

Чередою будней в праздники ныряя,
Не насытившись коротким выходным,
Как живётся без придуманного рая ?
А живём вот так - земным и  нецветным.

Успевая к старости нажить болячки,
Недоумевая,  как же дальше быть ?
Некоторые из нас впадают в спячку,
А иные не боятся просто жить.

Радуясь цветам , не думая о крае.
Сверив час восхода ,знать ,что есть закат.
Просто жить , не вожделея глупо  рая
И не превращая дни по жизни в ад.
15.08.2012.


Рецензии