Стихи о любви! О разбитом сердце! Стих пятый

Почему в жизни всё непросто,
Всего получить здесь невозможно,
Будут деньги, будет всё, не всё.
Любви да счастья в деньгах ты не найдёшь,
Любовь без денег, может и найдёшь.
Но удержать её не сможешь,
Убежит, предаст, и ты уйдёшь.
Не сможешь с нею быть, ты не смогёшь.
"Не ужели в мире всё так плохо,
И нет любви и всё убого,
Но нет ведь я люблю, люблю,
И всё не так уж плохо!"
Говорит мне сердце громко
А мозг твердит и всё о том же:
"Её ты больше не вернёшь тут всё убого,
Тут всё утихло, сгнило и убито"
Но я люблю, я это знаю,
На сколько плохо иль хорошо
Всё не обернулось,
Надежда будет жить,
И всё вернёться.
Но здравый смысл,
Всё спрячет, перечеркнёт,
Всё уберёт, закроет, выкинет...
И надежде в сердце путь весь перекроет.
И может всё возможно, всё реально,
И быть может можно,
Вернуть любовь, вернуть всю радость жизни.
Но нет, всё нехорошо а плохо,
И грусть, тоска защемит в сердце,
От боли, от любви отвергнутой, неразделённой,
Порвёт, расколит сердце в щепки,
И может и до тебя дойдёт
Тоска и грусть, вся боль что в щепке.
Долетит и до тебя кусочек сердца,
Осколочек любви моей к тебе,
Причина моего несчастья,
И ты поймёшь, и может всё вернёшь...
Но нет, уже всё не вернуть
Ведь сердце, разорвано всё в клочья.
И нет любви, той, прежней,
Есть только боль, страданья и мученья.
Осталась лишь грусть с тоской,
И разорванное в клочья сердце...


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии