Лист

Лист кружится в вальсе простом
Попрощавшись с веткой родной
И природа этим листом
Расстается с летней мечтой.

Припев: И осенний сад
        Танцевал фокстрот
        Падал тяжкий град,
        Словно гнет острот.

Лист свободу обрел наконец
И кружился вволю себе
Но так близки земля и конец,
Мир так жесток к всем листам в октябре.

Припев.

Красотой он радовал  нас,
Кислород давал щедро нам...
На земле черной лег он сейчас
Положив конец собственным дням.

Припев.


Рецензии