Мне не надо от жизни много

Мне не надо от жизни много,
Только б время на миг задержать,
Заглянуть бы вперед немного,
Чтоб потом от судьбы убежать.

Чтоб по краю суметь пройти смело,
И сквозь дымку увидеть рассвет,
Дней бегущих снять плод умело.
Улыбаясь сказать - Привет!

Мне не надо от жизни много,
Только б сказку с прекрасным концом,
Только б счастья немного, немного,
Только б птицу с удачи венцом.

Мне в ладони бы солнца кусочек,
И не надо бы жизни другой,
Мне б везенья огромный глоточек,
Только б небо достать рукой.


Рецензии