Стихи о любви! О разбитом сердце! Стих третий

Ты разрешаешь тобою любоваться,
Разрешаешь тобою восхищаться.
Даёшь к себе приблизить не близко,
И не даёшь отдалиться далеко.
Прижмись к тебе поближи, ты обожгёшь
Отдашься в твои обьятья, ты кольнёшь.
Без тебя я не могу прожить и дня,
Но и ты не подпускаешь к себе меня.
Сбавь же жар, спрячь иголки,
Обнеми меня, прижми,
Коль не любишь прогони...
Прогоняя не забудь
Я люблю тебя малышка!
Отвергая помни
Я люблю тебя малышка!
Раз отвергнешь и прогонешь,
Мою любовь к себе закроешь,
Закроешь спрячешь уберешь,
И больше не вернёшь.
Но любовь я нашу не забуду,
И всегда я помнить буду,
Что любил, люблю и буду,
И как и раньше буду,
Любить всегда тебя одну я буду!


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии