sensemi

темные оковы сна сгубили разум
сознание опускается в мраморную вазу
цепи на душе мешают вдоху
висишь на гвоздях прорывая эпоху
мир лишних иллюзий
без проб и ошибок
безбрежных фантазий
и камеры пыток.
стекающий пот.
предвестил лихорадку.
последний оплот
сил; не поддайся припадку.
любил ты всех женщин
занимался любовью
грех был обеспечен
и вытечет с кровью
у тебя были деньги
для любых развлечений.
деревянные серьги
как знак искуплений.
вплетеные косы
в большое течение
решают вопросы
и лечат похмелье
антенны вибраций
идущих навстречу
в тебя попадает
я это отмечу.
-"никто нас не видит.
мы на секретном задании."
-"о боже ну где мы?!"
-"тсс...в твоем подсознании"


Рецензии