***

Ночь владенья облетает.
Стынут в холоде дома.
Что сегодня полистаем -
Блока? Панкина? Дюма?
Он меня не замечает.
Мозг сверлит как Агосфер.
Никогда не отвечает.
Но талантлив этот ...
Видно каждому созданью
сущность личная дана.
В оправданье, в назиданье
вне звучанья и ума.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.