Стихи о любви! О разбитом сердце! Стих второй

Хотел с тобою рядом быть,
                хочу...
Мечтал с тобою жизнь прожить,
                мечтаю...
Желал с тобою каждый день пробыть,
                желаю...
Так как с тобою рядом быть,
Как мне с тобой всю жизнь прожить!?!
Ты отдалилась от меня,
Приблизиться не в силах я
Ведь не пускаешь ты меня.
Говоришь всем
Что больше мы не вместе,
И времени,
Теперь проводим меньше.
Теперь всё время
Тратишь на подруг,
И пишешь что тебе я
Больше и не друг.
И я не знаю с кем ты там,
С подружкой или вдруг...
Вдруг гуляешь ты теперь с другим,
Не со мной теперь гуляешь,
А с кем-то с ним...
Обьятья нежные свои
Закрыла от меня,
Другого приняла.
Не ощущать мне больше,
Желанных губ твоих прикасновений,
Нежных рук твоих ласканий.
Не ощущать твоих обьятий
Твоих желанных форм не гладить,
Не лежать в твоей пастеле
Прижавшись вместе в одеяле.
Не засыпать с тобою рядом
И проснувшись осознавать,
Что нет тебя со мною...
И думать что кто-то но не я
Теперь получит это от тебя...


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии