Не нашедшие

Равнодушным галопом
 по строчкам,
  Тенью призрачной
    по экрану
Проплывают скопом
и в розницу
Не нашедшие свою
Гавань.

Потерявшие что - то
главное
 За стеклом холодным
   в пропасти,
Чужих мыслей и каплю горести,
Что упала немного
раньше.
 


Рецензии