Стихи о любви! О разбитом сердце! Стих первый

Люблю тебя,
Люблю тебя моя малышка!
Люблю твои глаза,
Которые так часто
Смотрят на меня.
Твои губы нежные,
Люблю я целовать,
Тебя нежно прижимать,
Медленно в постели раздевать...
Рядом в обнимку зыссыпать,
И работу просыпать,
На утро зная,
С тобою я проснусь
И что ты моя и только
Не чья-то... а моя,
Моя малышка,
Любимая моя...
Когда ты рядом,
Я живу!!!
Если рядом ты,
Тебя я обниму,
Нежно, к себе
Тебя прижму,
И никому, тебя я
Не отпущу...
Поцелую, и тогда
Моё сердце застучит,
И ты услышишь,
Как сердце
В груди моей стучит.
Почуствуешь биение,
Сердца моего,
И ты поймёшь,
Что с тобою только,
Я живу...
Без тебя
Я выживаю,
Что бы снова,
Как и раньше,
К тебе я смог
Вернуться...
Вновь прикоснуться,
Снова жить!
Дышать и чувствовать,
Почувствовать биение
Сердца твоего,
Жизни смысл моего,
СУЩЕСТВОВАНИЯ...


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb


Рецензии