Я жду тебя мой сказочный герой

      На город опустилась тихо ночь.
      Не стану  свет включать, свечу зажгу.
      Пусть все заботы дня умчатся прочь,
      Я так хочу послушать тишину.
   
      Представлю, что я где-то далеко.
      Быть может на краю земли.
      Придумаю себе твоё лицо,
      Давай с тобой поговорим.
   
      Я заведу свой старый патефон,
      Представлю, что в углу камин.
      Налью в бокал  забытое вино,
      Что сохранилось с прошлых именин...
   
      И сяду прямо на ковёр...
      Почувствую тепло огня.
      Рисует пламя сказочный узор,
      Я забываю все тревоги дня.
   
      Закрыв глаза вдыхаю аромат
      Твоих сигар,   моих духов...
      Пластинка кончилась мгновение  назад,
      Я  словно в дивном царстве снов.
   
    . Хочу , чтоб ты пришёл ко мне .
      Тоскую по тебе ночной порой.
      Приятно находиться в волшебстве.
      Я жду тебя мой сказочный герой.
   
      
   
       
   


Рецензии
Пусть все заботы дня умчатся прочь,
Я так хочу послушать тишину.

Образно и лирично.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   19.10.2017 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.
С уважением и с искренней доброжелательностью.

Надежда Божукова   28.10.2017 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.