Горе горькое...

Двадцать  лет…
Как  обидно…
Как  больно…


Был  мальчишка…
И… 
             Нету…

Крамольно…


Мать…
            Синея  от  горя…
                Рыдает…

Батька…
В  стельку…
И…
                Не  просыхает…


Горе  -  горькое…

Да!!!
Всё  ужасно…

Пепел…
               В  урне…
Всё…
               Глупо…
                Напрасно…



06.9.2012 года,  четверг…
Деревня  МЕЛЕГЕЖА…
16:17…


Рецензии