Для тебя

-Маме посвящается. 

Есть пути для путешествий.
Мы вырастаем все.
И написанные песни
Все забыты на столе.

Но есть причина для борьбы,
Что у меня есть только ты.
Так, что давай не унывай, держись.
Но есть причина для борьбы
Моя причина это ты
Так, что давай не унывай не отступай.

Тяжело казаться взрослой.
Всё не так и всё не то.
В моём сердце есть заноза.
Мне опять не повезло.

Но есть причина для борьбы,
Что у меня есть только ты.
Так, что давай не унывай, держись.
Но есть причина для борьбы
Моя причина это ты
Так, что давай не унывай не отступай.

Жить поверь не так уж просто.
Невозможно всё забыть.
В этом мире всё серьёзно.
Одному нельзя тут быть.

Но есть причина для борьбы,
Что у меня есть только ты.
Так, что давай не унывай, держись.
Но есть причина для борьбы
Моя причина это ты
Так, что давай не унывай не отступай.

2011 год.


Рецензии