Поговорим?

         ***

Давай поговорим о грустном,
О том, как мало в мире любви,
Или о том свете тусклом
Которым горят фонари.
Давай говорить о новой осени,
Или о той опавшей листве.
О том, что людей мы не бросили,
Быть может о сердца моего воровстве
А может о глазах твоих уставших,
О бездонном море в них,
Или о свечах погасших
От ветра, что морозен и лих.
Мы поговорим с тобой о чае,
О том, что согревает по ночам.
Остановимся  лишь на том..что жизнь начнется в мае.
К тому времени будем знать, что все по плечам.


Рецензии
в стиле! ае

Аммар Сапо   27.10.2012 23:42     Заявить о нарушении