***

Мы не ищем легких путей, любовь достается в бою. Скольких я еще выебу, скольких еще проебу... Я тебя все равно найду. Так падшие женщины обретают спасенье на самом дне, так приходит второе дыхание. Я пью и жду когда упаду. Потому что встретиться нам суждено, только перейдя последнюю из черт.


Рецензии
Прихожу к такому же умозаключению, ибо по другому никак...

Катя Верни   20.10.2012 17:58     Заявить о нарушении