Советики

 Если невтерпёж, утомляй разговорами
-
 В некоторых случаях гори желанием
-
 Как белая ворона не трепещи, попугаем не станет
-
Зацепив за живое, не требуй поблажек
-
На грани разорения не валяй ваньку
-
Не проходи мимо, а изобретай наказания
-
Отчудив, бери работу на дом
-
 Всё равно забудут - не утверждайся в своём мнении


Рецензии