Могло быть и хуже

Могло быть и хуже,
Но хуже не стало
И день твой заужен
Ногою усталой,
И глаз небо видит
Не так, чтобы ясно,
И сердце – в обиде,
Что ждали напрасно
Вы с кошкою вместе.
Она бы простила
За краешек лести,
За то, что не льстила…
Могло быть и хуже,
Но хуже не стало
И день твой заужен
Ногою усталой.


Рецензии