мы с тобой

Мы с тобой совершенно разные вместе,
Разной породы и разной масти.
Ты любишь крекеры,я люблю сласти,
Но это не повод не быть вместе.

Просто у нас совершенно разные нравы,
Разные скорости и разные фразы.
Ты любишь тачки, я люблю пазлы,
Тебе влево, а мне, пожалуй, вправо.

У нас совершенно разные песни,
Разные судьбы и разные тропы.
Мне ближе башни, тебе ж – окопы,
И я не выношу приторной лести.

У нас совершенно разная мимика,
Разная группа крови и разная дорога.
Тебе ещё километры, мне осталось немного,
Ты любишь экшн, ну а я – лирику.

У нас совершенно разные муз-аккорды,
Разные мысли и разные принципы.
Тебе бы любую, я ищу дурацкого принца,
Я люблю пирожные, тебе же по вкусу торты.

У нас совершенно разный….нет,я не стану врать,
Мы оба имеем глаза цвета морской волны.
Именно глаза говорят, что это именно ты,
Именно глаза мне позволяют тебя узнать.

Мы с тобой совершенно разные люди,
Которые то смеются, то опять кричат,
Без  умолку тараторят, иногда молчат,
Но,возможно, это чертого future у нас будет.


Рецензии