Цветок

Я смотрела на цветок,
Был прекрасен лепесток,
Он прожил всего лишь день,
И исчез, как солнца тень.
Жизнь его так коротка,
Но она тепла полна,
Он расцвёл под солнца луч,
А завял под стаю туч.
Он не плакал не грустил,
Миру он тепло дарил,
Жаль, что люди не такие,
Все они чертовски злые.
Ты от них добра не жди,
В сердце каждого дожди,
Пусть живут дольше цветка,
Только нет от них тепла.
Распускаясь тут же вянут,
И планету на дно тянут.


Рецензии