В тишине аллей

В тишине аллей гуляет ветерок,
Деревьев вековых едва касаясь,
Он пролетает между ними голубком,
То ввысь взмывая, то опускаясь.

Он казался им  счастливым,
И неподвластным никому,
И как ребёнок шаловливый
Играя заставлял шуршать листву.

И погуляв немного по  аллеям,
Дав знать, на что способен он,
Вновь взвился  сил не жалея,
Показав на сколько он силён.

 



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.